Система Orphus
Правовая помощь в Черногории Консультации по юридическим и экономическим вопросам. Первая консультация бесплатно http://realmonte.net/consulting_00
Судебный переводчик Переводы с русского на сербский и черногорский с лицензией судебного переводчика http://perevodchik.2cg.net
Сайт визитка 1 день 100€ Большой выбор шаблонов, хостинг и домен в подарок. http://solutions.new-wind.biz

1000+ квартиры: крайний срок строительства до 26 февраля

11 Февраль 2016 22

Министерство устойчивого развития и туризма продлило срок для всех строителей, желающих участвовать в проекте «1000 + квартиры», с помощью которого граждане могут покупать квартиры при благоприятных условиях.

"Правительство Черногории приглашает компании-инвесторов, чья основная деятельность заключается в строительстве объектов, которые предлагают встроенные и отдельно строящиеся дома. Эти дома будут предложены для продажи физическим лицам по проекту решения жилищных потребностей граждан Черногории на выгодных условиях. Цена покупки м2 площади индивидуальных жилых объектов не может быть выше 1089 евро. Но несмотря на это, стоимость сегодня может достигать 1200 евро / м2, о чем сообщается на сайте www.1000plus. ME .

Благодаря этому проекту проблема с жильем должна решиться для 500 семей, или около полутора тысяч человек. Граждане, которые таким образом получили кредит, должны сами решать, в какую строительную компанию обратиться, чтобы купить квартиру. Процентная ставка составляет 3,99%, а срок погашения моет достигать 20 лет.

Кредит могут получить граждане, чьи зарплаты не менее 600 евро. Тем не менее, кредит может быть оформлен и молодыми парами, которые вместе зарабатывают в среднем 970 евро.

Приоритет отдается людям, работающим в государственном секторе, а также супругам до 35 лет. Кроме них, право на кредит имеют родители-одиночки, инвалиды, родители детей с ограниченными возможностями, молодые люди, которые были жертвами домашнего насилия или дети-сироты.

Условия таковы:

— Вы гражданин Черногории;

— Вы не имеете права собственности на жилую недвижимость. А также у вас нет в совместном владении более одной трети от общей площади жилого дома в Черногории за последние три года с даты подачи заявки на официальное утверждение;

— Один из членов семьи имеет или не имеет в собственности жилой дом, более одной трети от общей площади жилого дома в Черногории, совладельцем которого он является. Также за последние три года с даты подачи заявки на утверждение.

Общественное приглашение для граждан для участия в программе должно быть объявлено в конце февраля и продлится 30 дней.

 

<!--:ru-->Город Плужине: Попытка изнасилования десятилетней девочки<!--:--> Город Плужине: Попытка изнасилования десятилетней девочки <!--:ru-->В черногорских школах появится специальное пособие, посвященное проблеме торговли людьми<!--:--> В черногорских школах появится специальное пособие, посвященное проблеме торговли людьми <!--:ru-->Международный  день воды<!--:--><!--:en-->International Day of the water.<!--:--><!--:Sr-->Medjunarodni dan vode<!--:--> Международный день водыInternational Day of the water.Medjunarodni dan vode

Добавить комментарий