Система Orphus
Правовая помощь в Черногории Консультации по юридическим и экономическим вопросам. Первая консультация бесплатно http://realmonte.net/consulting_00
Судебный переводчик Переводы с русского на сербский и черногорский с лицензией судебного переводчика http://perevodchik.2cg.net
Сайт визитка 1 день 100€ Большой выбор шаблонов, хостинг и домен в подарок. http://solutions.new-wind.biz

На Лимском мосту состоялись "Незабываемые прыжки"

5 Август 2014 117

most 00000

В состязаниях в прыжках с моста призовые места заняли: первое место занял Боян Милович, второе место занял Драган Дракулович, третье место занял Менсур Фератович.
Мария Оташевич была лучшей в категории среди женщин.
Самые интересные прыжки продемонстрировали Анна Гарчевич и Сава Кочанович.

Итак в городе Плав прошло культурно-спортивное мероприятие, которое проводится уже девять лет подряд и организуется в честь памяти детей чьё детство трагично прервано бомбёжками НАТО и другими обстоятельствами трагической смерти. Мероприятие состоялось на Лимском мосту «Limskий most»

Там где находится река Лима, этот район называют «Полимље». В районе «Полимље» проживают сербы, черногорцы, бошньяцы (это часть с мусульманской верой в Черногории) и албанцы.
Мероприятие собрало многочисленную публику которая аплодисментами приветствовала участников и поддерживала решение судейской команды, в состав которой входили: Льюбиша Грозданич, Льюбо Коматина и Мирослав Кнежевич, победитель получил приз в размере 300 евро и трофей за лучшего прыгуна. Культурный центр города Плав, в качестве со-организатора, предоставил 50 евро за культуру программы.

Участников мероприятия приветствовал член Совета директоров Клуба Войо Стешевич и напомнил что это мероприятие запущено в рамках фестиваля «Дни черники» ("Dani borovnice“). Так же Стешевич сказал: "До сих пор мы успели в том что в городе Плав много инициатив, долгое время работали над проектом охраняемых территорий "Čakor-Mokra“, в котором мы имеем поддержку муниципалитетов городов Берана и Андреевича.

<!--:ru-->Медсестру из Далласа вылечили от вируса Эбола<!--:--> Медсестру из Далласа вылечили от вируса Эбола <!--:ru-->Скоро начнется строительство поля для гольфа в Тивате<!--:--> Скоро начнется строительство поля для гольфа в Тивате <!--:ru-->На таможне задержали товар известных брендов на сумму 65,000 евро<!--:--> На таможне задержали товар известных брендов на сумму 65,000 евро

Добавить комментарий