Система Orphus
Правовая помощь в Черногории Консультации по юридическим и экономическим вопросам. Первая консультация бесплатно http://realmonte.net/consulting_00
Судебный переводчик Переводы с русского на сербский и черногорский с лицензией судебного переводчика http://perevodchik.2cg.net
Сайт визитка 1 день 100€ Большой выбор шаблонов, хостинг и домен в подарок. http://solutions.new-wind.biz

Другая сторона нефтяного хаоса

14 Октябрь 2014 101

nafta 00000

Новости Черногории.

Когда во второй половине июня, цена за баррель нефти достигла рекордного количества цену в этом году, превысив $ 115 после начала военных действий в Ираке, начались- опасения по поводу перебоев в приобретения в этой стране.

Ирак является седьмым ведущий в мировой производительности нефти, около 3,4 млн баррелей в день, поэтому если отключить экспорт, это существенно повредит доставке необходимого количества энергии для функционирования глобальной экономики.

Тем не менее, цена на нефть сейчас находится на самом низком уровне, а с февраля она начала резко расти в связи с украинским кризисом, в то время, когда большинство участников рынка прогнозируют дальнейший скачок, хотя может быть и обратная тенденция.

Цены на нефть на сегодня на Лондонской рынке стоит меньше, чем $ 98, который раз подтвердились принципы на которых, в предыдущие годы, с большой точностью можно было бы сделать новые прогнозы на сегодня и это гораздо меньшее влияние на ценообразование.

Прежде всего, спрос и предложение на энергию находятся на самом высоком уровне в истории эксплуатации и это то же самое для потребления альтернативных источников.
Таким образом, даже двухдневная остановка в Ираке, а также воздушные удары США в стране не могли вызвать дальнейший рост цен в условиях, в которых независимо от фактических потребностей, было намного больше, чем ожидалось, спрос меньше чем планировалось, все это сопровождается ростом американского доллара по отношению к евро, фунту и иене.

В конце года, в котором осталось менее трех месяцев, казалось бы, что новый кризис может сломаться, если цены станут слишком высокими для нормального функционирования экономики, а Германия будет первой жертвой этой тенденции, это относится при создании долгосрочного прогноза и возможно резкое снижение цена на черное золото.

Одной из причин является недостаточный экспорт нефти на китайский рынок — страны, чей импорт преимущественно зависит от цены любых перечисленных товаров, которые снижают темпы роста тренда, напрямую влияют на мировую экономику.
Это причина того, что в конце прошлой недели, Международное энергетическое агентство пересмотрело свой прогноз по росту, так вместо запланированных одного миллиона баррелей в сутки в 2014 и 1,3 млн баррелей в 2015 можно будет ожидать ежедневного спроса до 900 000 баррелей в этом году и 1,2 млн в следующем году.

Особенно интересно отметить о прогнозах на прошлой неделе, которые говорят что возможно ожидание увеличения поставок за пределами стран ОПЕК, особенно в Соединенных Штатах.

В сочетании с сильным долларом, в котором говорится цена товара, становится более дорогим способом для держания других валют, и все это только после того как была годовщина атаки на Всемирный торговый центр 11 сентября 2001 года, и речи, в которой президент США Барак Обама обнародовал план наступление против исламского государства. Центр внимания нового кризиса, можно ожидать, на этот раз на другой стороне Атлантического океана.
В то время как две ведущие европейские страны в отрасли, Германия и Франция, находятся на грани рецессии, Великобритания опасается отделения Шотландии, в то время как Брюссель неустанно вписывается в обороне Киева и Москва отвечает взаимностью, возможно что экономика Китая замедляется, тогда произойдет европейское снижение импорта.
Хотя трудно предсказать возможные последствия более широкого конфликта в Ираке и Сирии, их влияние на цены на нефть, в то время, когда ведущие экономики мира в этом состоянии и последствия кто то считает что будут незначительными.

Будет ли иметь это все гораздо большее воздействие, несмотря на огромный перечень увеличить объемы экспорта нефти на американский рынок, но и тот факт, что Северное полушарие находится на грани зимы, говорит о том когда приходит растущий спрос на энергию.

В то время как геополитическая напряженность растет, двух соперников на международной арене, Соединенных Штатов и России, по сути, единственные люди, которые не имеют никаких оснований для особого беспокойства, те которые повышают уровень внутреннего производства, тем самым в некоторой степени защищают себя от негативных влияний, которые в равной степени с учетом их противников и союзников.

<!--:ru-->Перерегистрация автомобиля в Черногории<!--:--> Перерегистрация автомобиля в Черногории <!--:ru-->Что с нами происходит во время сна<!--:--> Что с нами происходит во время сна <!--:ru-->Советы по борьбе с болями в спине<!--:--> Советы по борьбе с болями в спине

Добавить комментарий