Система Orphus
Правовая помощь в Черногории Консультации по юридическим и экономическим вопросам. Первая консультация бесплатно http://realmonte.net/consulting_00
Судебный переводчик Переводы с русского на сербский и черногорский с лицензией судебного переводчика http://perevodchik.2cg.net
Сайт визитка 1 день 100€ Большой выбор шаблонов, хостинг и домен в подарок. http://solutions.new-wind.biz

Заместитель главы муниципалитета ворвался в дом бывшего сотрудника

21 Апрель 2016 9

Вице-президент муниципалитета в  Колашине  Джуро Милошевич подозревается в совершении серьезного преступления – избиение бывшего сотрудника, которое повлекло за собой ухудшение здоровья этого человека. Сообщается, что он и еще, двое людей, Солома Груич и его сын, Сретен Груич, ворвались в дом бывшего работника местного самоуправления Ноха Молевик, и совершили на его нападение.

В своем интервью Молевик сообщил, что после того, как на него напали и он получил травмы, состояние его здоровья ухудшилось. Он недавно перенес серьезную операцию на аорте.

Молевик сообщил об этом инциденте в полицию, но там никак на него  не отреагировали. Как сообщает его семья, будет подаваться жалоба на бездействие полицейских в Колашине.  После нападения он сразу обратился в больницу, где ему  оказали первую медицинскую помощь. Молевик предполагает, что факт нападения на него связан с политическими разногласиями  между ним и работниками муниципалитета.

"В понедельник около четырех часов дня, когда я отдыхал,  Сретен Груич стоял под моим домом и просил поговорить со мной,  затем вошел в дом, обвиняя меня и  оскорбляя. В след за ним ворвались остальные и начали бить меня. Я пытался защитить себя,  но Милошевич держал меня  за руки, в то время как эти двое наносили мне удары  по голове, лицу.  Мое  лицо сразу заплыло, на нем появились огромные синяки.  Как только они ушли, я сразу  пошел в полицию, и сообщил о факте избиения. Потом была вызвана скорая, которая оказала мне медицинскую помощь. В дальнейшем  они угрожали мне, если я подам заявление против них в полицию, то  они  убьют меня. Проклинали мою мать  и оскорбляли мою семью», – сообщает  Молевик местным властям.

После совершения данного преступления, без всякого зазрения совести, тройка пошла в ближайший бар обмывать и праздновать факт избиения Молевика.

«Вся моя семья всегда поддерживала данную власть. Но я  не всегда был  согласен с действиями Милошевича, и той политикой, которую он ведет в настоящее время. Милошевич,  Милия Рофани, Танджа Груич а  также все три советника работают в органах местного самоуправления, они причастностны к хищению денег из нынешнего состава муниципального образования», – сказал Mолевик.

Ежедневная газета выяснила, что Милошевич был вчера допрошен  в полиции, где он дал разъяснение.  Неофициально в первом своем объяснение он сообщил,  что был свидетелем данного инцидента, но затем, изменив свое мнение сообщил,  что это Молевик сам напал на него.

На основании первого заявления, главный прокурор в Колашине  квалифицировал инцидент как незначительный проступок,  но получив данные поправки,  решил, что виновников установит суд.

 

Члены исламской общины в Черногории принимают поздравления с началом праздника Байрама Члены исламской общины в Черногории принимают поздравления с началом праздника Байрама <!--:ru-->Улцинь: Украденное стадо коров нашли около границы с Албанией<!--:--> Улцинь: Украденное стадо коров нашли около границы с Албанией <!--:ru-->Китайские туроператоры в Черногории<!--:--><!--:en-->Chinese tour operators in Montenegro<!--:--><!--:Sr-->Kineski turoperatori u Crnoj Gori <!--:--> Китайские туроператоры в ЧерногорииChinese tour operators in MontenegroKineski turoperatori u Crnoj Gori

Добавить комментарий